ITALIAN GRILL

Non una semplice bisteccheria, ma un “luogo” in cui il culto della carne è sacro.

Scegliamo le carni migliori (nazionali ed estere) e soprattutto le onoriamo con una cottura d’eccellenza. Ricreaiamo i sapori di un tempo donando agli alimenti una consistenza e una sugosità perfette non sempre è possibile…. Abbiamo la “presunzione” di regalare alla nostra carne un tocco speciale, attraverso la cottura su JOSPER.

Le funzioni della cottura alla griglia e al forno si uniscono per un risultato perfetto. Siamo un po’ come il primo amore: una volta che ci “sperimenti” ti sarà molto difficile fare a meno di noi!!! Siamo tra i pochi in Italia ad usare esclusivamente le tre diverse tipologie di cottura.

JOSPER Il bello della cottura alla brace, dentro un forno a carbone

Siamo tra i pochi in Italia ad usare esclusivamente le tre diverse tipologie di cottura

La cottura alla brace sulla tradizionale griglia aperta è sempre apprezzata. Gli handicap? Per esempio il gran calore che diffonde (in primis verso l’addetto, ma anche in sala), l’odore di fumo che spesso invade gli ambienti, la necessità di frequenti refill per alimentare la brace.

Alternative però ce ne sono: una di queste proviene dalla Spagna e si chiama Josper il forno rivoluzionario che riassume in sé gli aspetti caratteristici del forno e della griglia, come una sorta di barbecue chiuso. 

PARRILLA

HORNO DE BRASA

ROBATA

Il bello della cottura alla brace dentro un forno a carbone Josper​​. La cottura alla brace sulla tradizionale griglia aperta è sempre apprezzata. Gli handicap? Per esempio il gran calore che diffonde (in primis verso l’addetto, ma anche in sala), l’odore di fumo che spesso invade gli ambienti, la necessità di frequenti refill per alimentare la brace.  Il forno rivoluzionario che riassume in sé gli aspetti caratteristici del forno e della griglia, come una sorta di barbecue chiuso.